注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

传说中的自由国度的没落  

2008-03-27 23:32:05|  分类: 大学校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个学期以来我一直在怀疑我们专业的老师是不是集体进入了更年期?!TMD的,讲课那是相当地讲究速度啊!头趴下,也就打了小会儿瞌睡,一抬头瞟了一下黑板,猛然发现数分已经从7.2讲到7.4了!当时浮上心头的第一个念头就是找鸡蛋,然后狠狠地扔上去,看那姓王的TMD的还怎么拽!也许数分这速度还算不了什么,毕竟至少还没有逼大伙儿走上极端!这社会,有个变态的出来造造势,紧跟着就会有个傻逼的矫揉造作地登场亮相,这不,扛着物理书凌波微步地飘上讲台的范大妈姗姗来迟了!其实说实话,还好高中我是物理班的,所以到目前为止,她那惊人的速度我基本还算跟得上,可是,偏偏她就还有一把相当情景交融的嗓音,搞得我有一次连在她的课上睡觉都觉得恶心!受不了,是在是受不了啊!
 评价咱专业的各位亲爱的老师,大多数除了让我哭都感到没眼泪之外,还真的是没有什么其他的冲动!
 大学了,没什么好轻松的!高中被老师整天盯着学习,大学了就整天都是被作业逼着学习!传说中的自由国度,就这样在大伙的呐喊中,成为了一个美丽的谎言!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017