注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

五四运动  

2008-05-04 23:15:26|  分类: 纪实杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
May 4th,Sunday  Fine
  晚上去中心体育馆看五四文艺演出!
  穿上统一的黄色红双喜T-shirt,高高兴兴地准备出发,猛然发现竟然还有红色的红双喜特殊人群,感觉有点不爽!
  这次文艺演出很大型,来了很多领导,更好的是还来了两位大牌--周笔畅和杨千桦,说实话,很多人都是冲着她们两个去的!事实说明之前我的这种想法是相当错误的,因为到场了才发现,其他的节目才是最精彩的,笔笔和杨千桦也就每人唱了一首歌,然后就各自走人了!
  点火炬的美妙瞬间点燃全场的激情,接下来的节目也是相当的精彩!特别是投影幕的视频不单单是很清晰,而且还是非常的精彩,选景一看就知道都是经过特别筛选的!很好很强大……
  杨千桦的出场让大伙儿兴奋了一把,笔笔的出场亮相更是激发了大伙儿的万丈热情!很好很强大……
  明星就是明星,无论节目多么难看都会有人疯狂地追奉!
  平民就是平民,无论多么卖力,最终得到的掌声都不会比明星得到的响亮!
  现场的灯光效果很好,很能适时地调节大伙儿的情感发泄!
  现场的观众由于几乎都是大学生,所以秩序是相当不错的,该表现热情的时候都没有吝啬自己的掌声!很好很强大……
  对自己的提前退场很不满,可是,看着陆续有人走了,我也就走了,这除了说明我没有个人主见之外还真是说明不了什么其他的问题……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017