注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

来啦,火炬!  

2008-05-08 23:28:06|  分类: 纪实杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
May 7th,Wendesday  Fine
  火炬传递今天来到羊城!火热瞬间传遍了全城!
  大伙儿对这事儿非常之有热情,穿戴得万分的爱国形象,兴冲冲地就把很多地铁给堵得水泄不通了!搞得上下地铁困难的要命!没办法,毕竟这圣火怎么说多少年才来一次广州,以后都不知道要过多少年才会再来广州了!此时不看更待何时啊!
  为了感受圣火的精神,为了体验亲眼看到火炬时的那种激情,于是,我去了!海珠桥就是我们的目的地!其实说实话,更多的动力是为了不让我自己以后后悔没去看奥运圣火的到来!
  意料之中,但还是有些吓到我了,因为,当我到达海珠桥的时候,那种人山人海的场面真的是让我望而生畏!但是,为了感受到火炬那烈烈的热火,我们还是迎难而上了!
  好在最后还是看到了!不然我真的是会郁闷死的!
  好了!不必多言,反正心里挺兴奋的!火炬到来的时候的那一声声“中国,加油!”至今还在我的脑海里回荡!
  中国,加油!
来啦,火炬! - 小木舟 - 小木舟的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017