注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

院运会动员稿  

2009-03-14 11:15:41|  分类: 小小文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春去秋来,时间如同白驹过隙。回首去年院运会那一个个催人上进的镜头,如今依旧历历在目,无法抹拭。看今日,我们又即将踏上院运会的征战之旅,我们又将再迎来来我们年轻的活力抒写青春华丽篇章的激动院运一日。

是的,去年的声声高亢的呐喊依旧回荡在我们的耳旁,辉煌的战绩至今还让我们软件二班人无比的骄傲,但是,新的征途已经拉开序幕,我们又即将重装上阵。剑指10月26号,请各位参赛的同学们拿出你们最高昂的热情,让你们骨子里最青春的小宇宙在枪鸣的那一刻尽情地爆发吧!当然,各位没有参赛的同学们,后勤部队就是你们向世人大声宣告青春最无私的坚强阵地。让我们大家一起加油吧!

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。

同志们,拿出你们梅花一样的傲然去迎接我们的的院运会吧!

同志们,拿出你们宝剑一样的锋芒在院运会上发光发热吧!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017