注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

答present提问  

2009-05-27 13:13:24|  分类: 纪实杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 你从谁那被点名 ?
present

2. 觉得自己懂爱情的“爱”吗?
“友”字在下面,是友情的升华。当然,前提还得是异性的。同志除外了。

3. 幸福是什么 ?  
  幸福是一种自我意识的感觉,是人们的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。幸福感(F)=幸福系数(K)*渴求度(Q)*被满足度(Z) .

4.你觉得你现在幸福吗?
有目标,有理想,有身边所有人的笑容。当然幸福啦。

5. 你认为男女之间有最纯洁的友谊吗 ?
为什么没有?!!!

6. 他(她)非常非常非常爱你, 你会害怕伤害到对方吗 ?
这个问题的前提条件不足。当一个人喜欢你,而你不喜欢人家,不屈服对方的追求的话当然会害怕伤害到对方;倘若要是相互喜欢,又为何要担心伤害对方?!!爱情不是两个人相互包容的过程么?

7. 心痛的时候你会怎么让自己好过点 ?
跑内环。听歌。学习。心痛的时候很容易做错事情,跑内环、听歌、学习去就不会容易做错事情了。

8. 你是一个现实的人么?
介于理想和现实之间的中庸者。

9. 如果朋友让你失望了,你还会和以前一样对待他(她)吗 ?
这个问题问得不好。我并不是因为朋友不会让我失望才像以前那样去对待他(她)的!

10. 你认为目前最值得你珍惜的是什么 ?
在我的人生词典里,好像“最”什么的很难确定呀。虽然平时会说说最喜欢的球星是谁呀什么之类的,但其实意识里还是比较模糊的。如果真要说出一个,那应该就是时间。只有珍惜时间好好奋斗,才能为身边的人创造更多的幸福啊。别问我为什么“最珍惜”的不是家人什么之类的,因为他们不是拿来“珍惜”的,而是要我去深深地爱着、守护着的。

11. 如果你的好友经常在你面前炫耀他(她)的女(男)朋友,你会怎样做呢 ?
提醒他,“兄弟,你再炫耀小心我横刀夺爱!”

12.   当你孤单你会想起谁?
想起坚强的那个自己。

13.你对从小到大没有恋爱过的人是什么感觉?
没感觉。

14. 相信真爱吗 ?
为什么不相信?!!!一个人就算绝望,也绝不能绝望到这种地步。

15. 你紧张过一个人吗 ?
当然紧张过啦。记得第一次面试的时候,紧张得要死!好像我经常会发神经泛滥式紧张。

16. 你会轻易放弃你的爱人?
要是轻易就放弃的话那个人能称为“爱人”么?!来个英语作文惯用的词语吧!However,失望到一定程度了就会放弃。

17.最受不了什么?
自己笨笨的脑袋。

18. 你期待未来还是想回到过去?
诚如庄子所言,人,要活在当下。

19. 你有没有去在乎喜欢过你的人呢 ?
没有的人去死。

20. 你最想见的人是谁 ?
状态更好的自己。

21. 你认为恋爱的味道应该是什么 ?
恋爱为什么有味道?能吃么?

22. 对花心的男(女)生怎么看 ?
世间有千千万万张面孔,也就有了千千万万个性格。

23. 放弃的可不可以再拥有 ?
当然可以啦。(放弃)!=(不再拥有)

24. 现在为止,感觉自己真爱过别人么 (男女之间的那种爱)?
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

25. 最想对现在的自己说什么 ?
吃饭了没有?没有的话还不赶快去吃,不然怎么有力气干活呀你!


规则: 这篇点名传到我这里就注定什么规定也没有了,比如要求改一道问题我改了三道;还有就是不点名。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017