注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

神,真的存在么?  

2009-06-03 16:52:17|  分类: 有感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  彷徨,深深刺痛着我,生活突然很茫然,不知道路标究竟是指向何方。
     无助,时刻像冤魂一样追着我不肯放,真的好想找个黑暗的角落把自己小心翼翼地藏起来。
  孤独,内心深处的孤独,犹如魔鬼,在夜深人静时分,猖狂施虐,残杀着我对生活仅存的一丝寄托。
  彷徨,无助,孤独,要是一个一个出现在我生活,凭着对生活的追求,我可以血拼脱身。可是,现在,你们却一起来了,而且还一起繁殖,衍生,让好多的无奈、恐慌和挣扎也降临在我的生活里,这叫我如何突出重围,除了回天乏力的呼救,呆滞的眼神,我再也做不了多余的反抗。好吧,就让我彻底地伤痕累累一回吧。
  我曾经说过,别向神祈祷,也别向神求助,因为神不过只是一个死人,与其把希望寄托在一个死人身上,还不如更多地相信自己,纵使生命只剩下最后一口气,也要让灯尽人亡留在厮杀的呐喊里。可是,现在,我却是多么希望这个世界上是真的有神存在。要真的有神,那么此时此刻神是不是也该考虑给我一个公平的对待了。我相信神是公平的,既然赐给一个人痛苦的历炼,那么他也应该赐给一个人喜悦的温馨。
  神,真的存在么?
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017