注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

饭否回来了【图】  

2010-11-27 14:10:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    饭否,玩的第一个微博,在离开了五百多天之后,终于在11月25号感恩节这天回来了。

    当熟悉而又简陋的饭否重新又出现在面前的时候,感觉就像见到了失散多年的朋友。欢迎回来,饭否!

    只想发图,不想写太多文字。就好像和好朋友在一起一样,就算不说话,也不会为沉默而感到尴尬。

    =================================我是分割线==================================

    2010年3月,大家以为饭否要永远离开了,于是纷纷下载自己在饭否留下的点点滴滴。

    

 

    

 

    2010月11月,饭否说要回来了,大家都很高兴和期待。

    

    

    饭否回来的日子越来越近了。

    

    后来,后来,后来在感恩节,饭否就回来了!!!

    

    见到了久违的页面,甚是感动。

    

 

    饭否,让人感觉很恬静、很温馨、很安闲,到处充满着浓重的生活气息。就像王子所说的那样,“有点小资和文艺,给人感觉是个有灵魂的网站”,对,就是这样!这是其他微博所不能带给人的。反正,一句话,喜欢这里,喜欢这个曾经带给了我很多微博启蒙的地方。

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017