注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

小木舟同学,请学会专注  

2010-03-22 00:05:09|  分类: 有感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  散漫的行为和态度完全打乱了生活的节奏,而且已经严重殃及到了平时的心情。

  在此,想对你说,小木舟同学,请学会专注。

  学习的时候,请学会专注,只有专注,才能学得更多、等快、更有效率。

  工作的时候,请学会专注,只有专注,才对得起他人对你的信任,还有内心的渴望。

  听音乐的时候,请学会专注,只有专注,才能品出其中的内涵和味道。

  上网娱乐的时候,请学会专注,只有专注,才能真正体验到其中的快乐和轻松。

  吃饭时候,请学会专注,只有专注,才能让自己的身体更好地去吸收营养。

  与他人交谈的时候,请学会专注,只有专注,才能得到他人尊重的眼神。

  给自己目标的时候,请学会专注,只有专注,才能更理智地给去给自己的渴望下定论。

  选择自己的方向的时候,请学会专注,只有专注,才不会迷失方向。

  走路的时候,也请学会专注,只有专注,才不会跌倒。

                                             2010-3-22凌晨于宿舍

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017