注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

再见了,IBM实验室的亲们  

2010-07-18 02:36:44|  分类: 大学校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也忘了当初是怎么想的,离开实验室的想法就那样冒了出来。于是就有了后来给黄Sir的那封辞职的邮件,还清晰地记得写那封邮件时憋着的无奈,毕竟打从心里,是很喜欢实验室的氛围的,大家都那么可爱,而且无论如何都能打成一片,更加难能可贵的是,短短一年多的时间就打造出了典型的“717文化氛围”!说实话,真的很难找到第二个这么“哥们”的实验室,这么一个“大河蟹”的实验室。但是,后来,在认真地考虑了自己的兴趣爱好之后,我还是选择了离开,离开这个曾经给了我很多启蒙的实验室。

没记错的话,我应该是去年十月份加入实验室的,到提出辞职的今年六月份,总共在了实验室呆了差不多八个月的时间。如果非要说下实验室最深刻的几个印象的话,我想,应该非以下几个莫属吧:清哥的内涵图、内涵笑话,小宝短小精悍的口头禅“是”、“靠边”,虹姐的效率和速度,洪亿的沉稳,朝建的冷静和时不时的装酷,对了,还有嘉文的傻气和鬼怪。嗯!我们五彩缤纷的本科实验室,这群曾经并肩作战的哥们,谢谢你们曾经给予我的无私帮助,还有你们带给我的在实验室的美好记忆,谢谢你们!

    之前一次发工资,虹姐突然说“桔子要请大家吃饭”,当时我二话不说就爽快地说好,因为,我想,在离开实验室之前也总得请大家吃一顿吧,虽然当时你们都并不知道我的想法!

    2010626(星期六) 晚上11:35郑重地按下了邮件里的“发送”按钮开始,到201073日上午实验室全体会议的结束,这一等待黄Sir答复的的挣扎过程终于还是划上了句号。

    最后,除了上实验室“全家福”一张之外,还想跟大家说一句——“再见了,IBM实验室的亲们!”

再见了,IBM实验室的亲们 - 小木舟 - 小木舟的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017