注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

基于规则的专家系统 MEDIA ADVISOR  

2010-07-07 13:57:45|  分类: 课程学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本次实验中,我所实现的是个基于教材的MEDIA ADVISOR的决策支持系统。该系统在选择媒介方面提出建议,该媒介根据新员工的岗位交付培训计划。例如,如果新员工是维修水压系统的机械技术员,那么车间就是合适的中介,新员工可以在这里学习如何操作水压系统的基本组件,如何检查水利系统的故障并作简单的维修。如果新员工是保险应用的评估员,培训计划应该包括任务中具体问题的讲座,以及新员工评估实际的应用的教程对于复杂的任务,新员工可能会出错,培训计划还应包含新员工的绩效的反馈。

    该系统所涉及到的理论知识主要包括了基于规则的专家系统的基本结构理论、前向推理和专家系统的一些基本的概念问题。

    该系统所采用的开发技术:后台对知识库和推理引擎等的设计使用了Java,前端的用户界面开发使用了Flex,而JavaFlex之间的通讯是采用了BlazeDS技术。点击这里下载查看源代码。

    更多详细的信息和分析,请详见实验报告

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017