注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

Lonely Soul  

2011-02-28 11:03:26|  分类: 小小文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名利禄追逐中,美的嗅觉渐渐退化。你不满的眼神在黑夜中,却是那样的清晰,它让人失落,让人心痛。

痛的荆棘,总是扎在最脆弱的地方,本是治疗的纱布却封在嘴上,眼角的泪水也只能悄悄地呻吟。

道上的花儿啊,谁是前世的你,而你又是谁的前生?是不是每个生命都有前世今生,因此才有此生的寂寞守候?

,笔直延伸,而你的容颜却依旧如此模糊。

尽无奈,望别繁华,谁来拯救灵魂的孤独?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017