注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

Time budget  

2011-02-28 15:32:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  之前投了一份兼职的申请,今天收到了面试的通知,这引发了我对这学期时间分配的粗略估算。如果按从三月份开始,到六月六日结束的话,根据兼职对时间的最少需求估算,可得到如下图所示的大概时间分配:

从上图可以明显看出,如果接受了这份兼职,在本学期的三个月时间内,虽然可获得4500RMB的报酬,但它将极有可能导致我毕设做得不好、学车进展很不理想、放假时间泡汤、没时间给实验室打杂等等一系列的事情,最重要的还是可能会错过很多同学的毕业照。所以综合各方面的考虑,故放弃本次兼职。

  陋文以记,以备翻阅。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017