注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

这是一篇日记  

2011-06-05 01:08:18|  分类: 大学校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  闷热的宿舍,一旁进入转动循环体的风扇,时间在扇叶的间隙里悄然流逝,少儿多动症地点击鼠标,同几个网页,开了又关,关了又开,时间这样漫无目的地走到了凌晨,瞧一下桌面右下角的时间,0:11,哦,新的一天又开始了。

  本来要去图书馆叹空调的,可惜早上起晚了,头还有点小晕晕,再想到现在也到考试月了吧,图书馆估计又一位难求了,就打消念头了。呆在宿舍,整理毕设的材料,对,很快就要毕业答辩了,然后接着就是班级的毕业旅游,毕业照,学院毕业聚餐,再然后,就是大家的各奔东西了。想到将行李搬出534的那天,内心竟然不禁一阵失落。大学,这么快就要画上句号了,有点措手不及。我想,是不是应该在散伙的那天,放上一首《祝你一路顺风》?想想罢了,到了那天,真放上这首歌,估计我的泪腺会崩溃的。我们还是彼此留下笑容吧,不要让伤感坏了新的启程和梦想。

  祝好!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017