注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

夏天的生活  

2014-05-31 13:02:04|  分类: 有感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气渐热,蝉声阵阵,终于不再似前一阵那样日日下雨。夏日的阳光穿梭在小区的片片绿荫,空气里夹杂着小朋友们的打闹声,忍不住跑到阳台想看个究竟。

    平凡的日子在这里展开,现在我也是上班族的一员了。从校园生活进入到工作生活,过渡很顺利,感觉自然而然就进入了上班的节奏,然后开始逐渐地习惯现在的生活,上班,下班,回家,和舍友吹吹水,看看电视,再看一看时间,哦,又到睡觉的时间了。当第二天明亮的光线突破窗帘的最后一道防线,我常常是比闹钟醒得早,但为了给闹钟一个履行职责的表现机会,我总是会蒙上被子继续睡,直到闹钟也终于醒了才起床。

上班的日子千篇一律、一成不变,一直在变的只有开发的需求。周末喜欢睡个懒觉,然后懒懒地起床,懒懒地跑去买早餐,看会电视或者是看会书,刚入职那会常常每个周末都跑去公司加班,现在没啥事做的时候也会跑去公司,因为公司不单提供了“在线的一站式服务,也提供了“线下”的一站式服务,有空调,可以上网打机,周末食堂也开,不想玩电脑了可以去打打桌球,完了还可以去健身房运动运动,倒也觉得舒服和安逸。同学说这不就是传说中的屌丝生活么,好吧,其实我想说,如果不出去玩,那还能去哪呢,对吧?

    但总会觉得生活好像少了些什么。之前有段时间在外面流浪得太久,终也觉得心累,这也是入职之后一直没什么动力出去玩的原因之一,现在生活逐渐又重新套上了规律,慢慢地也觉得枯燥,内心又开始萌发到处出去走走的冲动,只是一个人出去老觉得无趣,得努力找一个人一起才是。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017