注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木舟的博客

笔墨生活随想,记录似水年华。

 
 
 

日志

 
 

八月  

2014-08-29 21:06:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八月份过得好快,匆匆而逝。

         挚友bang童鞋结束六年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂,让这个月充满了感动与温馨。婚姻是一个新的起点,愿你携手vita给大家带来更多的美丽童话,要永远幸福!

         BG的应届生新人培训在这个月举行,上课五天,素拓一天,对部门的业务和各个团队有了更加深入的理解,也认识了很多部门的小伙伴。培训的内容与质量虽然个人觉得并不理想,但总体来说还是挺不错的一次培训。

         恒大亚冠出局了,好遗憾,今年剩下的时间就没有恒大的亚冠比赛可以看了,伤感。球队的改革总难免会经历阵痛,收拾心情,脚踏实地,来年再战!

         恒大亚冠出局了,我却复出了。重新披上战袍、穿上球鞋驰骋绿茵场的感觉真好,好久没有这种场上激烈“厮杀”、场下抓起矿泉水一饮而尽的痛快感了。绿茵场,我回来了。

         每天坐班车上班看完了一部小说,叫《生死疲劳》。本来从住的地方到公司只需要十几分钟左右的车程,但因为公司的办公地点比较多,班车总要绕来绕去的,一路下来经常是三十分钟左右,这么多的时间坐着无聊就只能玩手机,玩着玩着没啥玩的就只能随便抓本电子书来看,一看还觉得挺有趣的,于是就看完了《生死疲劳》。

         有些东西是不能随便乱看的,例如连续剧。有时候周末没事做就随手打开电视机看连续剧,这一看就不得了,看完这一集想看下一集,看完下一集想看下下集,于是就一直看一直看,结果就看完了《离婚律师》。感觉我好无聊啊。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017